艺术品的作文
我,在一个郊区的最偏僻的地方,因为人人都不喜欢闻我身上的味道。对!我是一个垃圾场!
其实,我原来并不是垃圾场,这要从头说起:
我原先是一个小区的花园中的角落。花园原本很干净,花草也很茂盛,物业治安也很好,一切都很好!但后来,花园旁的一栋楼来了许多租客,他们刚开始很守规矩,垃圾放进垃圾桶,脏水倒到池子里。可后来他们随意将垃圾扔下窗外,脏水泼到窗外,让我屡次受击。哎,脑袋嗡嗡响!
垃圾一袋又一袋,脏水一盆又一盆,我的面积逐渐扩大,虽高兴,但堆的垃圾快有珠穆朗玛峰那么高了!难道我要感谢他们,把我堆成了一件艺术品!
花园没有小草小花了,许多同一栋楼的住户家阳台晒的被子也被水打湿了,所以物业每天都会有不停的投诉电话。本以为物业管了这件事,我就不会受伤了,这件事就解决了。但没有!因为租客大多是房主的亲戚,物业怕得罪房主,两头为难。
最后,物业只是派清洁工清扫了垃圾,这就敷衍了事了。这让小区里很多住户不满意。后来租客不但不停止那些不道德行为,还更厉害了,家里什么不要扔什么,花园一团臭气。
后来这个楼盘破产了因为很多人都不愿意住了。小区拆了,只留下只留下那件艺术品。