艺术品的作文
在我家书房的储物柜上,放置着一件做工精致的艺术品——独轮车模型。这件模型是爸爸在临沂出差时带回来的。也是我最喜欢的一件艺术品。
我的独轮车模型的构成材料是木头,呈木黄色。在模型的前端和尾端都由彩色铁丝连接。在独轮车模型的前半端下安放了一个可以滚动的车轮。在模型的末尾部有2块等面积的长方体做成的两个支点。可以保证模型停放时的平衡。
独轮车的上端中间有凸出部分,凸出的两端可以放一些小物件,通过查阅资料,我知道了真正的独轮车两端是用来装一些像麻袋、粮食或做人。