今天是学校举行第8届艺术节,上半场是1、2、5年级在上午演出。3、4、6年级在下午演出,艺术节在响亮的音乐声中拉开帷幕。
节目可精彩了:有双人拉丁舞,他们舞动着柔美的身姿;有街舞,秀出了他们的功力;有健美操,他们展示着健康,活泼;有课本剧,他们把书面的故事演绎得活灵活现,有服装表演,他们自信地走着猫步;书法在古筝古典的乐曲声中完美的展现……
快轮到我们跆拳道表演了,在台下,陆教练也许担心我的踢板,不停地鼓励我,我心里也想着:我一定行的,我会为我们班争光的!同学们穿者雪白的道服上场了,我们的一声声的呐喊声和背景音乐融合在一起,场下传来了阵阵掌声,很快到了踢板的环节,我鼓起劲连踢两次,成功了!下场时,陆教练对我们竖起了大拇指!台下的观众说很好,就是时间太短了,通过这次表演,我知道了台上一分钟,台下一年功的意思。
接下来,我们又欣赏了3、4个节目。艺术节也在热烈的掌声中结束。