艺术校园作文
小演员们闪亮登场,一个个精彩的节目牵引着我们的眼球,令人应接不暇。终于到了我们班的小舞蹈家——王绵出场了,我们按捺不住激动的心情,也许是集体荣誉感的驱使,我们再也不顾及女孩子的矜持,不断狂呼大叫,尽情地挥舞着手中的莹光棒。台下,我们乐得前弓后仰,台上,王绵跳得激情飞扬,她那奇特的着装,那自信的神态,那灿烂的笑容让人惊叹,那优美的舞姿犹如一只美丽的蝴蝶在空中飞舞
此时的我,完全陶醉在那美妙的旋律中,更被那优美的舞姿深深吸引,我的眼睛随着她那忽隐忽现的身影绕着舞台追逐。不一会儿功夫,王绵的身影随着渐弱的音乐声慢慢消失了,而我的眼前依旧还浮现出刚才那快乐难忘的一幕我的心里升起一个愿望:如果哪一天,我也能像王绵一样,站在舞台上展现自我,放飞心灵,那该有多爽啊!
一次一次音乐响起,我们欢呼,我们和唱,我们舞蹈,我们共享着这难得的精神大餐。
今年的校园艺术节,不但让我们大开眼界,而且让我们感受到了艺术带给我们的快乐和美丽。难忘今宵,难忘那美妙的童年时光!