艺术作文
首先开始的是开幕式,轮到我们班入场时,风爷爷好像知道这是我们初中阶段的最后一个体育艺术节,卯足了劲儿地为了我们喝彩,使操场正中间的彩旗迎风飘扬,好像都在为我们加油打气一般。
星期四上午的最后一个项目是九年级的接力赛,因为是按班次的顺序来比赛的,自然而然我们班就是最后一轮。我们班的参赛选手早早地在比赛场地后面候场,边观看其他班的接力赛,可以汲取经验,边做准备活动,防止出现意外。在观看前面几轮的比赛时,我们都紧握拳头,就好像模拟我们班比赛一样,生怕掉棒。
虽然最后我们排名并没有进入年级前三,但我觉得这次应该给同学们一个很深刻的教育:不管你的对手怎样,不到最后一刻绝对不能松懈,也不能放弃!