艺术作文
今天,我给大家介绍一个好地方,它就是位于大庆市黑鱼湖的艺术邨温泉。
这里温泉多种多样。其中可分为两大类:室内温泉和室外温泉。室内温泉有红酒池、牛奶池、咖啡池……据说这些池水都融入了中药,有很好的美容养颜功效,很适合爱美的女士和男士们哦!室外温泉据说是高斯泉水。这种泉水有强化骨骼,预防骨质疏松的疗效,是老年人们养生的必备之处。
别看这个地方的名里只有温泉的字样,但它还有一个很大的水上世界。我最喜欢的就是这个水世界了。水世界的游乐项目很多,一进门映入眼帘的是五大区域:儿童乐园区、“大喇叭”惊险刺激区、特大滑梯挑战区、冲浪摇摆区、漂流休闲区。首先建议你去儿童乐园区玩,因为儿童乐园区很适合孩子们玩耍,它有各种各样的滑梯,小一点儿的孩子就可以玩小一点的滑梯,大一点儿的孩子可以选择玩儿的滑梯就多了,有“全封闭式”的滑梯,有“90度急转弯”滑梯,还有“环形”滑梯……这里是孩子们的世界,不会有太多大人来玩。然后我建议你再去冲个浪。这里会让你有一种漂浮在大海上的感觉,随着大浪和音乐一起摇摆,从头爽到脚。如果你身高过了一米五就可以去玩儿一玩儿特大滑梯了,很刺激的,但我觉得“大喇叭”你还是不要去玩儿了,由于它太高,下落速度太快,小孩儿玩完后可能会出现头痛、恶心的症状。如果你玩儿累了就去漂个流歇一歇,舒舒服服的躺在漂流船上,就像躺在妈妈的怀抱里随着水流慢慢前行,这是我最喜欢的“宝地”啦!
这里可以让爱美的女士和男士们容颜不老;可以让老年人们健康养生;可以让小朋友们兴奋不已。因此我建议大家有空可以去体验一下艺术村温泉给您带来的,不一样的惊喜。