艺术节作文
今天,操场上人山人海,主席台布置得十分华丽,这是要干嘛?哦,是为了即将开始的艺术节!
随着一阵掌声,我们迎来了第一个节目——“南方和北方”。看,那朗诵人的神情多么严肃,他们的衣装是多么整洁。队伍排列整齐,移动时又是多么有秩序,全场安静极了,静静的听着。“好”不知谁喊了一声,大家都随着他拍手叫好。原来,是朗诵已经结束了。
在后面的节目都十分精彩,同学们炫出了自己的个性:唱歌的、跳舞的、讲相声的……应有尽有。
过了一会,轮到我们班了,台下的同学们使劲儿鼓掌,一个劲喊加油。舞蹈开始了,表演同学们一个个动作整齐,舞姿优美,台下的同学们看得目瞪口呆。突然,音乐声转变,瞬间让同学们摸不着头脑,在同学们还未反应过来时,音乐声已还原到原来的音乐中。这个突如其来的小插曲丝毫没有影响到表演的同学,舞蹈结束时,同学们都喊着“好,好!”
这一次艺术节的节目让人目不暇接,十分精彩,高潮一浪高过一浪,使人难以忘怀,会成为我们珍贵的回忆!
虽然,我没能上台参加这次的艺术节,但是,我还是倍感高兴,因为我们班的同学们都十分团结,为自己的朋友加油打气。并且她们的表演也获得了满堂喝彩。
我也相信,经过自己的努力,我也会在人生的舞台上展现自己最精彩的一面!