艺术节作文
一年一度的科技艺术节终于拉开了帷幕,这里有我们的欢声和笑语,这里有我们的收获和成长,这里更有我们的团结和爱心。
今年的科技艺术节与往年不同,往年我只是东逛逛、西逛逛,看到自己喜欢的东西就买一点。今年我有更加艰巨的任务,要为班级表演赚取更多的分数。活动开始了,我不断旋转着,跳起一段段优美的舞蹈;我不断搬腿下腰,做出一个个高难度的舞蹈动作;我不断表演示范,希望展现我们班的风采。我感觉自己就像一只轻盈的小鸽子,置身于竹林里,翩翩起舞,整个世界只剩下了跳得入迷的自己。回想着6年前的我,从一窍不通到脱颖而出,从一位插班生到舞蹈尖子生,我是用自己的努力换来的。我非常热爱舞蹈,因为它可以锻炼我的身体,陶冶我的情操,提升我的气质。当我烦躁不安的时候,舞一段自己喜欢的舞蹈,顿时乱麻的心会回复平静。
跳了很长时间,游园活动已经接近尾声。我也去义卖市场看了一圈。那些义卖的同学们站在火辣辣的太阳底下,大声叫卖着:“快来买呀!快来买呀!买一送一!”我走近一看,都是我非常喜欢的手工作品,一个个小巧玲珑,精致可爱,好像在向我招手。我二话不说,立马掏钱买下了它们:有给妈妈的钱包,有写画着冰激凌的笔记本,有漂亮的“舞”字书签等等!
科技艺术节带给我们的是欢乐,带给我们的是收获,带给我们的是爱心,在我们的依依不舍中落下了帷幕。