12月2日,我校在狮岭(国际)皮革皮具城举行了第十二届皮革皮具艺术节。今天虽然天气十分寒冷,但是我们还是一大清早就来到了学校。等老师清点好人数后,我们兴奋地坐车来到了皮革皮具城。
皮革城今天热闹非凡,一眼望去,真是人山人海啊!舞台上有三部超大的屏幕,周围摆满了美丽的鲜花,好看极了!
这个艺术节,上午是文艺汇演,下午是闭幕式,我作为闭幕式的主持人之一,感到十分自豪。另外,我还参加了舞蹈《月满地》,参加表演的演员们穿着各式各样鲜艳的演出服,化好了妆,在后台等侍自已的节目,我带着既紧张又兴奋的心情来跳这个舞蹈,同学们都夸我们表跳得很好看!
文艺汇演结束了,休息时间,我跑到我们班档口和售货员一起卖我们班的皮包、发夹等,我帮忙卖了几十元钱,我们班的售货员使出了浑身解数向每一个顾客介绍我们的产品。在我们和老师的努力下,我们班一天共卖出了七百多元。
在这次的活动中,同学们通过设计、制作、销售、展示以及表演等一系列的活动,学会了做人,学会了求知,学会了发展,学会了感恩,同时,也提高了自已的动手能力,表达能力以及与人交往的能力。我们学校将把这些善款捐给了一些贫困的山区的孩子们。我觉得很有意义!