我的艺术之路作文
艺术,从古至今,没人给它下过一个确定的含义和范围,但在我心里漫画就是一种艺术。
漫画一词是从英语中音译过来的,它来源于生活,但又是经过了艺术加工的,它受到很多青少年的青睐,学它的人也不少,我妈妈便随波逐流,给我报了个漫画。
我走在上课的路上,心就如小鹿乱撞一样,到上课的教师前,也不进去,好像门后面有野兽一进去就会活不成。开门时,我下了很大的决心。老师和同学都很热情,我很快融入了这个班中,对漫画的认识与了解逐步加深,我发现,漫画对我来说已不再陌生。
我很快喜欢上了漫画,专心度和细致度都不比其他女生差。画画需要精益求精,每一个重要的知识点,我都记牢,由于我的专心,我很快就能画人物,老师都有点惊讶,毕竟其他的同学至少要学一节课才差不所,我多少有点沾沾自喜,但我还要制造惊喜,毕竟现在还不时高兴的时候,我又继续认真学起来,我用剩下的时间画出了一幅作品,并直接过关,我心里像吃了蜜一样甜。
短短的一节课,我就学了很多知识,我要继续努力下去,将我的作品变成一件真正的艺术品。