关于因为有你的作文
潺潺的生命之河,花开花谢的旅途,风风雨雨,点点滴滴,在湖心亭上开出一片浮萍。--题记
年华顺着涓涓的河流流走,岁月被远远的抛在对岸,花季,雨季,在那波光粼粼的水里透放出耀眼的光芒。在那青春花样的年华中,一天天的日子是记忆填满了心房。校园的草绿了又黄,见证了我们的肆意张狂。那一圈让人崩溃的操场几次让我抓狂,那跑在前方的你看着悠哉的我无奈的笑笑,回过头来,抓着我的手向前冲去。你嘴角的弧度微扬,那笑靥如花的温暖竟给了我突破困境的力量。因为有你,我奋力向前。
荷塘月色,冷冷凄凄迷迷酔醉!月色迷离,道不尽的生死相隔千般愁。看看你,容颜未老发先白,几次调笑着你的白发,你佯怒上前打我,你追我躲。就这样,时间老人牵着我们的手前行,不经意间,我们错过了许多东西,季节,美景,还有遗失的美好。三年的相伴,因为有你,我没有在枯燥的学习中垂头丧气。
“东风绿万物,草芽沁肌肤。早来寻觅处,盎然吐新柳”不再是懵懂的年纪,不再是做梦的花季,如梭的岁月写下流离的往昔。时间悄然的走过,火红的木棉在氤氲的气息中散发着淡淡的幽香,挺立枝头的木棉诠释一份孤傲的资本。那年早春,木棉的花骨朵张开,花中的棉絮随风飘进班级,一只只小手一张一合抓着空中淘气的棉絮,我和你将手中的棉絮抹在对方的脸上,两人的瞳孔倒映着彼此狼狈的小脸,一阵傻笑。那纯真的回忆却也随着棉絮飘走,但因为有你我不曾孤单。
回忆是座桥,通往寂寞的牢。过去无论是苦是甜都已埋藏心底,还记得吗,那层楼,那间教室,那有花开的芬芳,雨落的清新,情动的甜涩,那是属于我们的花季雨季......