时光时光慢些吧,不要再让你们变老了。
——题记
耳畔的唠叨
我总记得每个星期天回到家中你总会在我的耳畔唠叨,问我的学习怎么样,在学校吃不吃得饱,有么有捣……我总是敷衍着你,忘了何时回家,你又在我的耳畔用唠叨的关爱,爱护着我,我却心烦意乱的和你吵了起来。后来我很后悔,可是时光不停止更回不到过去。
时光摧残着你的生命,你那乌黑的头发再也干盖不住那眼白的忧愁。如果时光可以倒流,我想用我的一切去换回你的时光。
我的生活需要你的那份牵挂,“妈妈,你的女儿长大了,可是你总放不下你的那份唠叨般的挂念,因为你知道女儿的生活里需要你的牵挂。”
肩膀上的泪水
我总也忘不掉那天,我顽皮的扭伤了脚,是你把我一步一步的背回到家中,你出去找医生,太黑了,你回到家中,草草的吃完饭,背我到医生家,一路上你说我不小心,严厉的呵斥我,我却不懂的了解,就在你的肩膀上哭了起来,回来后,我和你闹别扭不理你,可是当我知道你是担心我的时候,我才明白你是关心我才那样严厉,我的眼眶湿润了……
我的生活里需要你的牵挂,“爸爸的严厉,妈妈的唠叨,我的任性……早已是我生活里的一切,可是我却总辜负你们对我的期望。
我的生活里需要你们的牵挂,那牵挂是让我成长的色彩,感谢你们的牵挂让女儿不再任性,那爱、永存!
如果时光能倒流,我愿用一切,换回那份牵挂的青春。