音乐的作文
耳机挂在身上,听着迷离的音乐,月光如水般洒落,河畔的一场清风,吹过了手指间的温柔。
耳机留念在耳里,漫天的繁星静静的散开,这片天空下唯留的清平,月光孤独的照耀着无边无际空旷的心。
和耳机走在城市的风里,淹没掉城市的喧嚣。
屏蔽掉一个太过繁忙的外界,留在音乐的生活完成了一场畅快的旅行。
听着歌声里一个自由的人的飞翔,弹弄着自己过往的心情,只把流光抛掉,留一点记忆里的恋爱认识里的甜蜜,我们有一点侧耳倾听。
岁月带走了自己的面容,音乐叩开了过去的回忆,游荡在自我的殿堂里,慢慢把生活寻找体会一点温馨的悲凉,我看到了叶落纷纷刷刷而过的声音。
只是刷刷而过的声音似静美,翩翩起舞的季节新娘的装束,点缀了大自然的清风,褶皱似波浪般展开徐徐缓缓,像是等待那归期未有期。
雨点里绽开了心头的荡漾,宁静的天空,空气全部充满在脑海里,仿佛巡游了所有的殿堂,回到了不知觉处,手儿离开了自己,试着去拥抱幻想。