我是音乐迷作文
我的音乐之家
我从小就有“音乐天赋”,这源自我的家庭。
我姥爷是个音乐迷,每当农闲时,姥爷就站在院子里放声高歌,那声音洪亮而又优雅,十分动听。我姥姥也很爱音乐,听音乐是她最大的爱好。尽管五音不全,可是她还是常常唱歌。
我爸爸很爱唱情歌和悲歌,他唱歌时很深情,全身心都投入到音乐里,他那富有磁性的嗓音能使歌曲更感人。
我妈妈唱歌也很好听,情歌、老歌和民族歌曲什么歌她都会唱,她唱歌从不跑调,我就是她最忠实的粉丝。
最后写写我,我很爱唱歌,自认为很有音乐天赋,我喜爱写歌、听歌和唱歌。每当写完作业,我就会站在炕上表演,又唱又跳很卖力,好像在给最忠实的粉丝表演。
我爱我的音乐之家,更爱家中的每一个”音乐家”。