在夏天的时候,烈日炎炎,你看那边有好多的音乐:青蛙在自己碧绿的圆圆的舞台上唱着呱呱呱的音乐,好像在说真热;山羊在绿草如茵的草地上吃着草,还唱着咩咩咩的音乐;小朋友在河边玩着你拍一,我拍一的游戏,还有嘻嘻哈哈的声音,你看小朋友玩的真高兴呢;抽水机在河边哗啦哗啦的抽着水,真是勤劳啊;拖拉机忙着把金黄的稻子收割,听!还有突突突的音乐;你看燕子在空中自由自在飞来飞去,正在为他们的宝贝们找食物呢,燕子妈妈真爱自己的燕子宝宝啊,还有燕子爸爸在树枝上的屋子里,听!