听一首歌吧,我闭上眼睛,放飞思绪,让灵魂出窍,做一只夜里的黑精灵!
音乐悠扬轻灵,如湖畔,泊着是我的思想。晶莹的音符是一朵朵光鲜的花,沾着雨露,娇嫩欲滴!或羞而不放,或烈而怒放,或净而无尘,或静而无语。
游离的音符晃动着若花的光芒照眼,掬一朵可以入诗入梦,饰着灵的园圃。被激活的记忆,就随着清风徐徐而至,栩栩如生,摇曳着一段时光的姿势。在爬满青苔的墙上,滑过无声无痕。
夜里鲜嫩的三月,在音乐中一如爱人平躺圆润的乳房,只需用净手微微的轻抚,即可感受到迷情津津的生动活泼;三月里的音乐,笼罩在烟雨氲氲的背景,舒缓往事的呼吸,一如鸟儿抖羽,雅致松散。
可以抛弃尘世芜繁,听一首音乐,洗礼自己的心灵。可以赤裸而舞,舞动灵魂的极致,畅快淋漓着身体内涵的唯俏唯妙。我就是音乐,音乐就是我,溶于音乐的身体和溶于身体的音乐,是个无我即空的世界,是一个脱俗的新胎儿,无罪着无知,无知着无痴,无痴着无欲。无欲着无忧。所以乐善其身,乐待其人,乐接其物。
音乐是由音符接活的软梯,化耳为手,攀爬着它,就可以接近皎洁宁静的月亮。月亮是天上的湖,装着仙女的泪,仙女的泪一不小心滴落,就是人间千年的琥珀。其实,我只是想,眼中沾一滴仙女的泪,今生就永远不会哭了。
燃一根烟,喝一杯浓茶,在音乐中心结已解。
冰雪消融,芳香入体,灌顶的智慧通身着光芒,我是天使,天使不在夜里哭了。黎明时分,音乐领着晨曦来了。聆听着音乐。聆听着自己从心灵深处流淌而出的音乐......