素手几弄细弦,莺喉几番婉转,低垂眸,似水流年琵琶行。
樱花树下,月光为粉嫩镀了一层银,美人发边,一曲悠扬绕天险。轻柔似水,诉衷绵绵情思,如水月光抚弄琵琶琴弦。忽一阵风卷来,漫天樱花舞。琵琶琴弦铮铮鸣响,颤抖着,诉说着,哭泣着!月牙儿悲切地望向天边的一丝白肚,樱花飘落落是树在哭。那一刹那,他的笑容,他的温柔铺天盖地地飞扬。
白衣翻飞,一朵素花别在发髻。美人的眼波微闪,似沉,似醉,悠然。
轰太阳冲破云层,傲视天地,樱花的银边染的红了,美人的琵琶弦却沉寂了。一切都好像定格在那一瞬间。美人怔怔地抬起头,却看到他的笑脸轰然破碎!化作点点虚无,飘散!琵琶颤抖着,为何,为何要夺走他!
嗡,琵琶弦还是根根断裂,就像阴阳永隔。美人闭上眼,一滴清泪吻过脸颊。听到了吗,那朵樱花绽放的声音。