音乐作文300字
下午最后一节课的铃声响起,我们都陆续走进音乐室,去上今天的最后一节课—音乐课。
因为教室里光线太暗,所以朱老师就让坐在窗边的苏舟扬把窗帘给卷起来,苏舟扬的动作像一只得了肥胖症的猴子,屁股一颤一颤,像两个小鸡蛋在摇动,他站在窗台上,正想伸手去抓窗帘的时候,苏舟扬的牛仔裤突然滑了下来,连内裤都露出来了呢!真是羞羞脸,苏舟扬警惕地将自己的牛仔裤往上一提,便又伸手去卷窗帘了。
正好全班都看到了这一幕,笑得大家乐不可支,黄浩亮慢吞吞地走到苏舟的正下方,双手用力的拽住苏舟扬的牛仔裤,他的裤子又被拽了下来,他面红耳赤,恼羞成怒,对旁观的同学怒吼,那声音跟狼的叫声没有一丝差别,这时,被我们遗忘的朱老师大声喊道:“所有人都回到位子上!”,听到这句话,我们才乖乖坐回位子上。
哎!可怜的苏舟扬同学!