森林音乐会小学作文
一天清晨,宁静的森林一下子热闹起来,动物们从四面八方来到了大树墩前聚集,一年一度的森林音乐会伴随着震耳欲聋的锣鼓声拉开了序幕。
这边小老虎拉起小提琴,啦,啦拉!小老虎有模有样地用手来回拉着,生怕碰到另一根琴弦。那些美妙的音符从琴弦上缓缓流淌着,时而高亢激昂,像涨潮时的海水拍打着海岸;时而清脆响亮,像徐徐的清风拂过翠绿的竹林。瞧,小老虎这副认真的样,把台下的观众们逗得开怀大笑。
接下来是大象伯伯上台了,它摇晃着脑袋,庞大的身躯左右扭动着,真可爱!它的鼻子在架子鼓上来回敲打着,你听,这声音多么有节奏咚,咚,咚咚台下的观众们手拿一面面五颜六色的小彩旗,随着大象伯伯敲打的节奏感而摇摆起手中的小彩旗。
报幕员一个接着一个报节目,现场节目也越来越精彩随着主持人宣布一年一度森林音乐会成功闭幕,大家才恋恋不舍地离开。