森林音乐会小学作文
秋天的一个傍晚,秋高气爽、秋菊怒放、秋风习习、金桂飘香。小动物们在森林深处那棵老树下举行着一年一度的音乐会。小猴、小象、小熊、小松鼠、小鸟、孔雀忙着去参加音乐会。还有一些善良、热爱音乐的动物们也去参加了。
音乐会正式开始了,首先上台的是小熊一组,胖胖的小熊拉着手风琴,弹着一首《茉莉花》,美妙极了!旁边的小象随着美妙的声音,慢慢的进入了醉梦中。接下来上台的是小猴子一组,调皮的小猴子在打鼓,那鼓点又有节奏,让观众们跳起舞蹈。喇叭花吹奏着美妙的音乐,小兔拉着小提琴,百灵鸟唱着美妙的歌,他们真是美妙的一组呀!
最精彩的节目是孔雀舞。孔雀上台了,孔雀跳着一段美丽的舞蹈,全场响起了热烈的掌声,像是为孔雀加油!
我最感兴趣的是小兔那一组,因为它们又有音乐,又有歌,而且还很好听,又有节奏,所以我最喜欢那一组。
还有其他节目:兔子弹古筝、狐狸拉二胡、小青蛙弹琴......
音乐会结束了,动物们都恋恋不舍,大家都对这一次很难忘,这次音乐会真开心啊!