昆虫音乐会作文
昨天,我做了一个梦,梦见有许多昆虫在举行音乐会。梦是这样的:一个阳光明媚的早晨,在一个美丽的池塘边,昆虫们举办了一场庆祝中秋节的音乐会。他们拿了一块大石头作为舞台,台上立着几个大字,就是中秋快乐。主持人是一只很健康的小蚂蚁,声音很好听。第一个参赛者是一只青蛙。看,他穿着一件绿色的连衣裙,呱呱地唱着一些听歌。歌声吸引了几只蜻蜓和他一起跳舞。第二个上台的是螳螂大哥。他潇洒地拉着小提琴,歌声传到遥远的天边,白云随风摇摆。台上最后一位选手也不错。她是谁?是的,她是蝴蝶小姐。你看,虽然她有点害羞,但是她弹钢琴的曲子很快乐!听,所有的蝴蝶都在为她呐喊;然后来了一只蜗牛。他把头埋进壳里,让每个人都笑了。就这样,一场接一场的表演结束了,蜜蜂拿着金灿灿的奖杯,递给了获得一等奖的蝴蝶姐姐。
虽然这场演唱会结束了,但是昆虫们会永远记得!