我的音乐老师作文
我的音乐老师,一直都是我最喜欢的老师。在我过去的成长的过程中,虽然也有很多老师哺育着我,他们就像明亮柔和的月光,照亮了我幼小的心田。但是,我最喜欢的老师还是我的音乐老师。
还记得那时,我上二年级刚见到的老师,就是她。她长着又黑又亮的长发,玫瑰般一样红的嘴唇,整天眉开眼笑的,看上去很和气,他说起话,是那样温和,讲起课来特有趣,我们都喜欢听她讲课。有一次,我沉静在她的课堂上,就像来到了一个欢腾的音符世界。
正是这个老师教给了我,打开音乐之窗的密秘,让我体会到了音乐中成长的快乐,她就像一把大伞给我遮风挡雨,让我走进了声乐的大门。
我爱我的音乐老师,也十分谢谢她,谢谢她教会我音乐,以后的我会更加的努力,不辜负她对我的期望!