我的音乐老师作文
我的音乐老师姓王,我们班同学非常讨厌她,她上音乐课时老是脱堂,连最后一节课她也拖堂。
我们上音乐课要吹口风琴,有一次老师检查大家吹的怎么样,不会的站在墙角,让会的同学去教不会的同学,这就说明音乐老师非常的懒。
那会儿还有很多男同学都没有带口风琴,老师就让女同学借给他们,老师也不想一想,女同学把口风琴借给了男同学,女同学不得恶心死。
而且在无纪律师让我们买的时候都说过“口风琴是不可以互相借,互相吹,这样很容易把病传染给被的同学。”您自己说过的话都不记得,不当回事,那别的人更不把您说的话当回事,像您的同学或者同事,朋友,您的学生……您的学生都不会把你说的话看在眼里。
您选小组长的时候您一点都不公平,您不关她们唱的好坏,您都选您平时喜欢的。您太不公平了。每一个老师都应该是公平的。
五年级刚开始我们以为您变了呢?可是您还是和原来一样的皮气和性格。