我的音乐老师作文
薛老师是我们的音乐老师,他是一位男老师。他个子不高,身材微胖,鼻梁上还架着一副眼镜。
我们都特别喜欢上薛老师的课,他的课上总有层出不穷的新点子。有一天上果,薛老带来了一个转盘,我们都好奇地围着薛老师问:“这是什么呀?”薛老师神秘地说:“只要你们上课认真听,我就告诉你们。”好不容易快到下课了,薛老师说:“冯艺林、杨逸飞、岳琰上来。
只见薛老师拿出转盘,说:“转吧,看你们谁的运气好,能转到大奖。”前面几个小朋友都没转到,失望地下去了。总算车轮到我了,心想:我的运气不会那么好的,可能也转不到。
我用力一转,一圈、两圈......指针终于停了,我居然转到了大奖!太高兴了,今天真是我的幸运日啊!薛艺师给了我一个大棒棒糖。
这就是我最喜欢的音乐老师——薛老师。