我的音乐老师作文
我的音乐老师是个胖胖的男老师。他的名字叫薛元。他长了一张圆圆的脸,脸上戴着一副圆圆的眼镜,果真是人如其名啊!他喜欢扎个小辫,而且喜欢用黄色的牛筋扎。
他还喜欢戴一顶帽子,看上去像动画片《熊出没》里面的熊二。我一直好奇他为什么喜欢戴帽子呢?有一次我意外的发现,原来薛老师头发少,所以经常扎着小辫戴着帽子。这就是我们可爱的薛老师。
薛老师教我们唱歌,他的歌声很响亮,表情很丰富,歌唱的特别好听。他教会了我们很多新的歌曲,比如《亚克西巴朗》、《草原上》还有《蒲公英》等等。他还是我们学校的麦霸,学校里开展的各种活动都是由薛老师主持的。这就是我们有才的薛老师。
虽然薛老师在舞台上像一个大明星,可是生活中的他却像个大孩子。他喜欢开玩笑,搞“恶作剧”。有一次,我们班同学胡艺萱上课没戴眼镜,薛老师说她像个外星人。
还有一次,薛老师想吃红烧肉了,看到朱渊培很胖,差点把朱渊培当红烧肉给吃了,引得我们全班哄堂大笑。这就是我们幽默的薛老师。
他有时候也很凶,当同学们为了一件事争论不休的时候,薛老师就会很凶地制止我们。有时候也会因为一点小事生气,不让我们玩游戏。大家说,我们薛老师是不是一个多面的老师呢?