音乐盒作文
今天,我在卢主任家看到了一个漂亮的音乐盒,我非常喜欢。
这个音乐盒非常漂亮。房顶是紫红色的,后面有一个烟筒,四周是白色的墙壁,门和窗户是紫红色的。窗户下面有个绿色的收信箱。院子里有两棵茂密的大树,大树旁边有一个红色的小栅栏。这些巧妙的物体融合在一起,显得那么宁静典雅。
音乐盒怎么会没有声音呢?我好怀疑。这时,卢主任把房顶揭开,从里面发出了清脆悦耳的声音,缓缓飘来,飘进了我的耳中。
音乐盒里有一个格子,里面藏着两个小宝贝。一个是黑白相间的小海螺,另一个是金黄色的小贝壳。我好象看到了波涛汹涌的大海,听到了海浪拍岸的声音……更有趣的是:盒子里有一个半圆形的螺丝钮。使劲的拧一下,那个螺丝钮就一边旋转,一边发出动听的歌曲。
这个小音乐盒太有趣了!我非常喜欢这个小音乐盒!如果我也有一个这样的小音乐盒,那该有多好啊!