音乐盒作文
世界多姿多彩,每一件小东西都灵巧、可爱。童真童趣孩子都有自己最喜欢的物品,喜欢它们神奇的功能,喜欢它们可爱的外表。我当然也不例外。
在我家里有很多物品。有人认为我喜欢飞机;有人认为我喜欢坦克;但其实我最喜欢的是音乐盒,这话一出,可能有人会问我为什么,告诉你们吧,因为这个是我用满分换来的。
它是一个比较平常的音乐盒。乍看一下,会以为是个风车加一个笔筒,细细看来它还有个发条,风车上坐着四个小人,如果你扭紧发条,它的风车便转了起来,在看得仔细点,仿佛小人也动起来,在风车上欢快地荡秋千呢!再看看,风车的左边是一个笔筒,十几二十支笔都能放进去。
它对我的帮助可大了,在我没事、无聊的时候,我便给它扭紧发条,听上一场免费的独奏的演奏会。别看它个子小,它可以演奏出很多种曲目呢!
啊!音乐盒,你给我带来了无穷无尽的快乐。你不但充实了我的生活,还帮我获得了快乐。我爱你——音乐盒。