厨房里有许多美妙的声音。
水龙头是厨房里的歌唱家,当我们打开水龙头时。它会唱出哗啦哗啦,哗啦啦的歌声。开大小不同,水的声音也就不一样,所以有时它大声歌唱,有时低声吟唱。
刀也是厨房里的鼓手,当它在切菜的时候,它会发出卡卡卡,卡卡卡的声音就像打鼓一样。它可以把菜切出各种形状。不同大小的刀切出来的形状也不一样,大刀把骨头切成块,小刀把青菜切成丝。
电饭锅是厨房里的口技家,它可以把任何东西煮熟,当它煮食物的时候会嘟嘟秀出口技,好像在提醒人们,食物煮好了,快来品尝吧!
香喷喷的饭菜上座了,真是让我垂液三尺,我一下子冲过去把饭菜吃得一干二净,一粒米都不剩。