音乐带给我震撼作文
当我爱上钢琴的那一刻,我便决定用心去感受音乐带给我的快乐。
许多时候,我都有无法泄、烦恼的时候,但当我弹奏起我最爱的《c大调奏鸣曲》时,我的烦恼就忽如一夜春风来,被那徐徐的春风给吹走了。
《c大调奏鸣曲》是欢快的。一开头,就仿佛我看见了一位妙龄少女在小溪边舞动着她那柔美的舞姿,轻柔的走动着,突然,她发现了一只小兔子从她面前跳了过去,她便停住了脚步,又过了一会儿,又有一只小狗从她面前跑了过去,面对着这些可爱,她的好奇心也被激发了,她便跟着这些小动物走了过去,可是小动物的速度实在是太快了,一个转弯,它们早已不见了踪影,她只好回到小溪旁,走进旁边的桃花园里,走上小木桥,看着小鸟在桃花树上栖息着,看着小蜜蜂在桃花中劳动着,看着万物都是那么的有生气……累了,就停靠在桃花树旁休息,感受那徐徐的春风就如同妈妈的手轻轻抚摸着自己的脸庞,感受着自己的一缕缕长发掠过肩膀,感受着那一片花瓣飘落在自己的腿上,它们(花瓣)如烟如雾,有时如一缕缕青烟飘飞在空中,有时又如一层层薄雾笼罩着大地……
这样的一首音乐使我沉醉,这样的一副画面使我陶醉,我就是这么喜欢这首音乐。