夏天到了
夏天到了。春姑娘离去了,我们穿起了短袖,迎接夏天的到来。
夏天到了。我们在屋里玩,房间里有空调,很凉爽。但知了却在树荫下叫,好像在说:“热死了!热死了!”小狗不停地伸出舌头,仿佛要说:“太热了,我受不了了,我要喝水。”
夏天到了。我们可以去室外的游泳池游泳,池里挤满了人,我们这些小孩在水里打水仗,而动作敏捷的大人游来游去像大海里自由自在的鱼。
夏天到了。雨下得越来越大,叭叭嗒叭叭嗒的雨点落到地上真像上帝在奏乐,时而传来一阵轰隆隆的雷声和闪闪的电光,让人感受到大自然伟大神秘的力量小学一年级关于夏天的作文小学一年级关于夏天的作文。
夏天到了。天气开始炎热了起来,我们开始了暑假的美好生活。