一年级我心目中的老师作文
我的老师今年48岁,留着黄头发,身高1。68米,穿着一件蓝色的连衣裙,她是一位严格负责的好老师。
有一次我没有完成作业,老师用生气的话语对我说:“你想不想学了,你从2年级——4年级成绩一直好,怎么又没完成作业呢?我看这次再来一个测试,你肯定考不到90分以上的,你自己看的办吧。”过了几天老师让我们写测试卷,结果我果然没考上90分以上,而考了89。5分,后来我觉得老师说的有道理,我就改了。
还有一次老师生病了,但是老师还是给我们上课,不想让我们的成绩落下,我们都很感动,这一点让我意识到我们更要好好学习 。
我心目中的老师是一位严格负责的好老师。我为有一位这样的好老师而感到骄傲!