教过我的老师有很多,在这么多老师中只有一位老师是我最喜欢的。他就是我现在的班主任。
他中等的身材,一个高大的鼻梁,一双眼睛虽然带着眼镜可也是很有神采。他很爱运动特别是打篮球,他经常留着碎发,头发直立看起来很帅气。
在学校的学习中,我遇到了许多的困难,每次他上课时说的一些大道理,让我走出了一个又一个困境,在这里我想对他说一声“谢谢!”
不全是这一方面,还有在学习方面,每次我请教的时候,他都能为我细心的讲解,如果我们还是没有懂,那他就会一遍又一遍的讲解,实在不行就会换着方法来。
在这几年里,他让我懂得了很多知识,特别是为人处事方面和与人交谈方面的。
在此我只想说一句“谢谢!”