一年级我心目中的老师作文
在学校里,老师是上课的,学生是听课的,班主任是管学生的,也是要上课的。
我们的班主任非常幽默,他不会像其他班主任,会打学生,他从来没有打过我们,他不会打人,会教导我们,这样才行!
有一次,我和同学打架啦,老师过来批评我们,都觉得自己很委屈。不过都认识到了自己的错误。
我们的老师对我们很好,快到期末考试了,老师给我们买来一桶水让我们喝。
他有时候会给我们开玩笑,有时候会给我们出难题,我们答不出来,后来一看答案,哦,挺简单。
有时候他确实挺让人着急的,没有说话的人会被他认为是说话的。
我心目中的班主任是对我们同学好的,尊重学生的,有自己道理的。