连老师是个爱捉弄别人的人。上学期我每天中午都跟她一起睡午觉,换完衣服躺在床上的时候,她总是把我弄得咯咯咯咯笑个不停,这样一笑大约需要半个小时至一个小时。那笑完不是没有时间睡觉了吗?
连老师不仅是一位爱捉弄人的老师,她还是一位心得善良、关心他人的老师。每天中午她都要打电话给她的男朋友,告诉他不要再玩游戏了,快睡觉。这样,她每天都是先让她那念念不忘的男朋友睡下去以后,她才能安心地睡午觉。
虽然我的可敬的人——连老师长的不是格外漂亮,但是她的心永远是善良的、仁慈的。我永远都不会忘记她关注我成长的每一天。