小学一年级作文写冬天
时间过得真快,转眼间快十月中旬了。现在是深秋,虽然还是秋天,但是我觉得空气已经变得和平时很不一样了,冬天真的来了。
早上起来的时候,我能穿着薄薄的外套出门,浑身都不觉得冷。但是现在不一样了。每天早上,我都穿着厚厚的衣服,但我仍然能感觉到周围的风,这让我浑身不舒服。
以前上课的时候有意识的把手放在桌子上,现在坐在教室里感觉特别冷。我的手忍不住想缩回到袖子里,或者放进口袋里保暖。好像再这样下去,过几天我就要赤手空拳戴手套去上课了。
我是一个怕冷的人。真的希望冬天的脚步越来越慢,让自己多活几天温暖。