小学一年级作文写冬天
冬天来了,外面在下雪。雪花落在屋顶、草地和大树上。好像给他们盖了厚厚的被子。
快看!远处的大树被大雪压弯了,但只有宋庆像勇敢的解放军战士一样在风雪中挺立。他们不怕冷,在大雪下变得更绿更高。雪停了,孩子们迫不及待地穿上棉衣,穿上裤子,戴上帽子和手套,飞快地跑出房子,向雪走去,打雪仗,打雪仗,滑雪,堆雪人。最有趣的是堆雪人。它圆圆的头上有一张笑嘴,一个又大又尖的鼻子,鼻子上方有一双明亮的眼睛,肥胖的身体两侧有两只手。最后,孩子们给雪人戴上帽子,最后你就完事了。看着他的杰作,满意地笑了。
这时,北风吹来。孩子不怕冷,还在雪地里唱歌,跳,追!玩得开心,玩得开心。