小学一年级作文写冬天
我不太喜欢冬天,因为太冷了。
然而,我们南方的冬天并不太冷。
我是一个生活在南方的孩子。这里几乎不下雪。我从出生就没见过雪。
冬天,我们小区的树还是绿色的,花很香。这些花的颜色很漂亮,包括像小孩脸一样的红色、像雪一样的白色和像水晶一样的紫色。
周末,这里是我们孩子的天堂。一大早,我们去了花园,开始玩游戏。我们先划石头剪刀布,谁输了谁就成了鹰,然后鹰来抓鸡。小鸡被抓住后,它变成了一只鹰。一旦被抓,我就成了老鹰抓小鸡。结果一手抓了一个,玩到吃晚饭都很开心。
最后,各位,南方的冬天真好玩!