在国庆放假的这几天,我去了正佳广场和太古汇。
我一去到正佳广场就去七楼的哇哇游乐城,去哪儿打游戏。我就先拿着会员卡去拿代币,拿完代币我就立刻玩“捕鱼嘉年华”,我喜欢这个游戏,因为我在那儿1小时就有1万多张彩票。我还去玩了打篮球、开汽车、进鬼屋……
到下午了,我就去太古汇吃牛角面包。那里的面包很甜、很好吃,连外国人也喜欢吃。然后,我去了索尼公司,索尼公司跟牛角面包是同一层的。我在索尼公司看来100多寸的电视,还听了立体音响,因为看电视那里是密封室,所以吵不到外面的人。
现在我越来越喜欢正佳和太古汇了,因为那里好玩的东西太多了,那里的东西也很好吃。