今天,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去逛公园。天空蓝湛湛的,像一片海洋,天空上的白云雪白雪白的,像棉花糖似的,真让人流口水。三只大鸟在空中自由自在的飞翔,好像在抓虫子。
一个大蓝色的气球像一个侍卫,保卫着公园。树上还有一个坚硬的鸟窝,鸟窝里有三只肚子饿的瘪瘪的小鸟正等着妈妈给自己食物呢。花枝招展的小花开了,五颜六色的,好像在比谁最美。风伯伯吹来,好像在给小花讲笑话,小花笑得直不起腰。小草绿草茵茵的,好像一张绿色的地毯。爸爸在看报,妈妈在聊天,我在晒太阳。公园真漂亮。