一年级春游作文
今天天气晴朗,春光明媚,是春游的好天气,我们来到了天宫庄园。我们最先参观的就是植物园。植物园真是个神奇的世界,一走进里面,我就被这些有趣新奇的植物给吸引住了。挂在树上的大香蕉,像一艘艘排列整齐的小船。带刺的仙人球头上还顶着一朵小花,真可爱。绿油油的水培生菜像一个个士兵整齐的排列在白色的水管上。金灿灿的佛手柑像一只只小手倒挂在枝头上。还未成熟的小番茄像一串绿色的小灯笼压弯了枝头,等它成熟了一定很好吃。还有许多不认识的植物……我们仿佛走进了一个绿色的大森林。
吃过午饭,我们去了服装博物馆。里面陈列着各式各样的服装,有皇帝的龙袍,有清代女人穿的大褂,有漂亮的少数民族服装,有带着羽毛的印第安人帽子。。。。。。晚上,我还梦到自己穿上了绣满金线的公主裙。
哈哈,今天真是快乐的一天!