星期一,我们学校举行了拔河比赛。
今天天气很好,天上的太阳像个大火球,还有几只叽叽喳喳的小鸟,好像在给我们加油。周围有许多茂密的草丛,小草生怕我们踩到它。
在老师的口令下,比赛终于开始了。拉拉队张开了嘴巴一起喊:“二(2)班加油!二(2)班加油!”同学们听到了加油声,用了九牛二虎之力去拉绳子。每个同学心里都在想:为了第一名不能放弃!有的同学已经哭出来了,但是为了给二(2)班争光,一定要坚持!
比赛终于结束了,当老师说二(2)班赢了的时候,同学们哭着抱在了一起,我们知道了团结就是力量。