一年级成长作文
成长,不是衣服越来越小,裤子越来越短,而是心和梦想越来越大。
——题记
我在成长。我的心灵也在成长。我懂得了宽容,懂得了理解,不会再因为一件小事和别人争执不休。我明白了怎样接受他人的看法,理解他人,为他人着想,不会在自己。我也会孝顺父母,尊敬老人。
我在成长。我知道成长不单单是跨进中学,也是一种心灵的博大。接受别人的不同,完善自己的缺点。我也努力地学会,努力做到自己的完美。
我在成长。接受者各方面的烦恼。我长大了,要自己操心自己的事。自己能做到的不再向别人求助。开始承担责任,想的事情也多了。也变得多愁善感,为他人操心。数着父母头上的丝丝白发,它们一起见证了我的成长。
我在成长。学会了很多,也懂得了很多。做事前三思,争取做到完美。每天不遗余力的付出,坚信会有回报。懂得了面对困难、勇于拼搏。
我在成长。面临着多重考验,也面对这重重烦恼。回头看,不正是这些烦恼积蓄经验,搭乘天梯吗?
我感受着成长,感悟着成长的烦恼与美好。我一步一步踏着天梯,一步步,脚踏实地的坚定的成长。我相信,会有一天,我站在天梯的顶端,望向前方,展开双翅,飞翔!
一年级成长作文 篇7
我非常喜欢看书,上学的路上我看书,放学的路上我也看书, 睡觉前我还看书,总之我处处离不开书。
如果你们不信,就听听我读书时发生的事情吧,有一次妈妈和爸爸去上班了,我自己在家里,我没事干就拿出妈妈给我买的《乌龙院》来看,打开书,正好是我最喜欢的长眉大战无尘,故事是长眉师傅和胖师膊看到无尘在偷活宝,结果打得无尘落花流水。我也学长眉师傅打了几拳,没想到我把书打到地上,我跳起来捡书,不小心把水杯打破了,我也没管还是去捡书。后来我想:"水杯都被我打破了,我下次一定小心!"
你说我是不是很爱看书呀?