母亲节一年级优秀作文
今天是一年一度的母亲节。我该给妈妈买什么礼物好呢?我决定给妈妈买一次早餐。
我拿出我攒起来的零花钱悄悄地走出家门,来到早餐店,里面的食品让我眼花缭乱。我想:妈妈爱吃什么呢?我灵机一动,自言自语地说:“想起来了!妈妈最爱吃豆浆和面包,我就给她买豆浆和面包吧。”我买了豆浆和面包回到家里,把给妈妈的早餐放在餐桌上等妈妈醒了再给妈妈吃。
妈妈醒了,刚想去烧早饭,我说:“不用烧了,有早饭了。妈妈今天是母亲节,我祝您节日快乐!”妈妈看见桌上的早饭流下激动的泪水,说:“千千,你真是个乖孩子!”