母亲节一年级优秀作文
母亲节到了。一大早,我和爸爸就忙碌起来,爸爸负责扫地、拖地,我也不甘示弱,帮着爸爸推桌子,转眼到上午了我决定给妈妈一个惊喜,于是我去了蛋糕店,给妈妈买了一个蛋糕,于是我让做蛋糕的叔叔在蛋糕上面铺上一片“草坪”并且用奶油在蛋糕上涂成一只小狗,小狗狗正美美地躺在草评上睡觉呢!为了让它更精致些,我就和爸爸手忙脚乱的装饰,我负责装点蛋糕还有礼盒,这时,装扮出了点问题,我正要叫爸爸来帮忙的时候,“咦?爸爸呢?”
原来,爸爸趁我一不留神,偷偷溜回自己房间去睡觉了,我大叫他一声,吓的爸爸像弹簧一样的跳起来,赶紧帮起忙来,这时妈妈回来了,看着我这么懂事,夸我是个孝顺父母的好孩子。
母亲节一年级优秀作文 26
母亲节的那一天,妈妈的公司组织了一个母亲节的活动。我不知拿什么礼物送给妈妈,我想了想,决定和我的拉丁舞伙伴
跳一段拉丁舞,献给所有的母亲们。母亲节这天,虽然我没有买什么贵重的礼物,但这段拉丁舞是我最拿手的一段舞,献给在场
的所有的母亲。我跳完这段拉丁舞时满头大汗,但下面观众的掌声不断,我感到非常高兴,妈妈被我的舞蹈感动的留下了幸福的
眼泪。经过观众的评价我拿上了优秀的奖励,还送给了妈妈一份特别的礼物,这也是我出生以来献给妈妈最珍贵的一份礼物,我
很自豪,妈妈也为我感到骄傲!
妈妈,祝您母亲节快乐!希望您以后的每一天都像今天这样开心!