母亲节一年级优秀作文
母亲节今天是母亲节,本该向母亲问候。
不曾想,一大清早母亲亲自登门,为我送来一件户外冲锋衣。她一边为我试穿一边漫不经心地说:“上次在商店里看到你十分喜欢的样子却没买,我就盘算着你一定是舍不得花钱。我呀就想,哪能让我的闺女亏待自己?今天是母亲节,妈妈就把它作为节日的礼物送给你!瞧,多精神!”转而又变戏法似的拿出一束鲜花,说:“走,陪我到医院看看你小妹。“小不点”这几天做手术可把你妹折腾够呛,这做母亲的可真不容易。今天,送她一束鲜花,慰问慰问她。”
一路上,我紧紧地握着母亲的手,感觉是那样的温暖、幸福。