当我手捧我们班的作文集时,我的心情非常激动。
这是我们班自己编辑出版的作文集,封面是粉红色的,十分精致,上面有一幅漂亮的插图:傍晚,一个小男孩牵着他的小狗可可在海边散步,身旁几只蜻蜓在上下飞舞,特别富有诗情画意。这本作文集里面收录着我们二一班同学的作文和日记,这些作文和日记都非常精彩。
我和爸爸妈妈认真地阅读着作文集,当我看到自己写的作文时,感到非常欣喜和自豪。爸爸边看边说:“好看好看真好看。”我问爸爸:“到底哪里好看呀?”爸爸说:“第一,二年级的学生能写这么好的文章呀;第二,二年级的孩子能做出这么漂亮的作文集呀;第三,我的女儿能写这么好的作文呀。”爸爸的样子也把我逗笑了。
我想今后我要多写点作文,也要告诉全班的同学今后都多写文章,将来再让我们班出更多更好的作文集,这些作文集要比第一期做的还好。