父母不仅给了我们生命,更精心呵护着我们的成长。我们渐渐地长大了,已经不是父母怀下精心呵护的小鸟了。所以我们要学会关心父母、体贴父母、更要珍惜现在来之不易的生活。
感谢父母,感谢你们给予了我生命。是你们使我们来到这绚丽多彩的世界、是你们教会我们要勇敢地迈出人生的第一步、是你们教会了我们第一句话..........是你们教会了我们许许多多的第一次。
你们为了让我们过上更好的生活,每天辛辛苦苦的工作,即使再累也没有说过一句埋怨的话。为了我们你们省吃俭用地生活,不肯为自己多买一件衣服,多花一分钱。为的就是省下一分钱来给我们买学习用品、买衣服.........
父母对我们的爱就像一条小河,我们就是这河水里面的鱼儿,自由自在地、66无虑地在河水里游玩、嬉戏。 假果没有了河水,也就没有这活泼乱跳的鱼儿。也就是说如果没有父母就不会有我们,更不会有现在这么幸福的生活。所以我们要感谢我们最亲最亲的爸爸妈妈。
想想父母对我们无私的爱,又想想自己老是惹他们生气。现在想想这几年来自己太不懂事了,太不听话了。我发誓从此以后自己一定好好孝顺父母、体贴父母,不再惹他们生气,一定要做一个懂事的女孩!
爸爸妈妈我爱你们,谢谢你们对我们的付出。我一定好好学习来回报你们对我们的爱与付出。