我心目中的好老师,是陪伴我们走过六年甜酸苦辣的古老师。
教我们知识的,是古老师;教我们道理的,是古老师;教我们伦理的,是古老师;教我们礼貌的,也是古老师……古老师教懂我们很多东西,但是,最令我感动的却是那一件事……
那是四年级的事了。那是一个早上,古老师正和我们上课。这天,不知怎么的,古老师面青口唇白,像病了似的。过了一会儿,老师的脸更白了,突然,古老师走到垃圾桶边,呕吐起来。同学们纷纷把纸巾递给古老师。原来,古老师是带病上课!古老师原来怕我们缺课,虽然病了,但也来坚持给我们上课。古老师的行动深深地触动了我的心灵,使我终身难忘。
古老师,您是我的好老师,我永远也不会忘记您为我们奉献的一切!