我们班总不能平静,不信,我给你慢慢道来。
每天中午,老师还没来的时候,几个调皮蛋便开始了"大闹天宫"。瞧,我们班的"胖哥",人长得虽胖但精力却很充沛,跑前跑后的,一会儿走出教室与别人玩,一会儿关门关的"砰砰"响,吵死人了。"调皮鬼"一会儿学狗叫,吵得我们不得安宁。
最近我们班又起了"陀螺风",每位男生手里总有一个陀螺,一下课便开始了一场"大战",双方争得"你死我活",谁也不让谁,可一到上课铃,他们都把陀螺收的好好的,生怕自己的"宝贝"被一双无情的大手给收走了。
这就是我们班。一个充满欢笑的班。