我的妈妈是一个漂亮的人,她有一双像黑珍珠一样水灵灵的大眼睛,红艳艳的嘴唇,乌棕色的秀发,白嫩的皮肤,配上高挑的身材和时尚的服装,在人多的地方,总显的格外出众。
妈妈不仅长得漂亮,待人也很友好,特别是她的厨艺特别好。有一次,好朋友来我家,
还没进门就闻到了一股香喷喷的味道,于是问我:“你家怎么有这么香的味儿?莫非有神厨在你家。”
我嘿嘿一笑,故作神秘凑到她的耳边说:“告诉你哦,我妈妈在家烧好吃的食物呢,来品尝吧。”说完,我便拉她进来。只见,妈妈端出一盘十分诱人的菜说:“这是我新烧的食物,快来尝一尝吧!”
我夹了一块,嗯,不错。好朋友也大叫道说:“太好吃了,真棒啊!”
这就是我的妈咪,永远那么漂亮、温柔。