高高的个子,乌黑的长发扎着马尾辫。她就是我们的班主任何老师。何老师是从我们三年级的时候开始带我们的。
何老师对我们很关心,也很严厉。有一次,我们正在写作业,何老师把我叫到她身边,把我的课堂作业拿出来给我看。她说:“看看你写的字,书写太乱。”何老师说完,我一言不发。她说:“鲁豫,你是一名优秀的学生,但是你要戒骄戒躁,这样才能成为一名真正的好学生。”听了老师的话,我惭愧极了。不过,我知道这是何老师对我的关怀,更是对我的教育。从那以后,我学习上比以前认真多了,进步也更大了。
何老师和千千万万的老师一样,像一部永不生锈的播种机,不断地在我们的心田里播下理想和知识的种子;她又像一盏明灯,照耀着我们前进,引导我们走向成功。
我爱你,亲爱的何老师!