过了一个热闹的新年,当我再踏进校园那一刻,注定要与‘无所事事’绝缘,实话说吧,我讨厌在学校里日复一日的读书,但我却贪念与同学在一起的日子,她们总能把我从悲伤中拉出来,能让我笑,与她们在一起,我总是快乐的!例如:那一年艰苦繁忙而又欢乐的军训。
那一天,我们拎着一个个大小包,登上校车,一路上我们都无比兴奋,开开心心的看着窗外的景色,当校车登上一个上坡时,林萍拉着我的左手说:“啊——,太好玩了,哈”说真的,一直不笑的我在听了她那一句后俨然笑了,坐个车也能乐在其中,我简直对她五体投地!
当车缓缓驶进军训地,我们看见一个个身穿迷彩服的士兵,他们一个个神采飞扬,表情严肃,不少同学说他们太酷了,可却不知,他们会成为魔鬼教官!
下了车后,我们拉着自己的‘行李’,蹲在地上听教官训话,那是一个不高有偏瘦的皮肤黝黑的人,他并不太严肃,至少不会像隔壁连一样,那个教官也太严了,那时我心中的一块大石头松了一半,而接下来的发军服,集合,一切简直是迎面击来,几乎让我们喘不过气来。