一个快乐的星期天下午,天气格外晴朗。天空飘着一朵朵洁白的云彩,天上飞着一只只可爱的小鸟。我和爸爸、弟弟一起去广场玩,我们走到了广场,看见了广场上人山人海。
我们走近一看,原来广场今天要举行一场节目,我们过去看节目。节目很精彩,台上不时发出阵阵掌声,表演结束,我们正想回家。
这时,我们看见地上有很多垃圾,有纸、瓶子、香蕉皮……我好像听到垃圾们说:“不要丢下我们,请带我们走。”爸爸说:“我们一起把垃圾丢进垃圾箱里吧。”我和弟弟说:“好啊。”叔叔、阿姨们看见我们在把垃圾丢进垃圾箱里,于是,叔叔、阿姨们也来把自己的垃圾丢进垃圾箱里。
不一会儿,我们就把垃圾全部扔进了垃圾箱里,我心里美滋滋的。然后,我们就开开心心的回家了。