我是三门峡市实验小学的一名普普通通的小学生,在刚刚升入一年级的时候,我们班新上任了一位班主任,同学们心里纳闷极了,这位班主任对我们这些小学生到底怎么样呢?
我们的班主任是一位年轻漂亮的女老师,她姓吕,戴这一副很有气质的眼镜,他微微一笑,就有一对小酒窝。脸上就发出灿烂的光芒。声音多么好听,象一只百灵鸟在森林里婉转的歌声。头发很长,开学前一天我来学校打扫卫生。他多么仔细,一点灰都能发现,我想多么仔细的老师。能教出多少名品学兼优的英才呀!
我的语文老师很美丽,穿着一个黑上衣,绿裤子。了不起的明星。老师你为什么不一年级叫我们。老师,不管您以后怎么说我,我保证好好听你的话。
老师,多么想叫你一声呀,吕老师,您一直对我们很好。你要是我的妈妈该多好呀!这样你就能早点把学到的知识交给我。要是我早点只能是你该多好吕老师。老师每次开学总能看见你那忙碌的身影。我把您的课程叫做笑脸课程。
吕老师您幸苦了!