爱是涓涓细流,滋润着万物;爱是明媚的阳光,照耀着大地;爱是美丽的鲜花,传播着芳香!我从小就被爱围绕着。
记得前几天的晚上,我发烧了,在爸爸妈妈的陪伴下,我迷迷糊糊地进入了梦乡。没一会儿工夫,我就被病魔折磨得在床上翻来覆去,身体中仿佛是着了大火,熊熊地燃烧着。我睁开眼睛看了看闹钟,原来已经午夜12点了,只听见一阵脚步轻快地靠近,爸爸步履匆匆地赶来了。他皱着眉头担心地摸了摸我的头,赶紧拿出了温度计,给我量了量体温。天哪,39℃!温度又上升了,爸爸见我难受的样子,二话不说地给我穿上羽绒服,快速地背着我奔向我们的私家车。
现在是冬天,外面北风呼啸,走出家门,一阵冷风扑面而来,因走得匆忙,爸爸只穿了一件单薄的外套,冻得瑟瑟发抖。大约20分钟的车程,我们来到了医院,爸爸背着我在医院里四处奔波,最后又提着药开车回家。
回到家,我最终还是忍不住难受,在爸爸的背上呕吐了。爸爸却仍关切地问:“宝贝,你还好吗?”我点了点头,爸爸终于长吁一口气。爸爸的爱真是伟大!