我的爸爸个子不高,体重却严重超标。他最大的特征就是有一个圆滚滚的大肚皮。我喜欢在爸爸大肚子上睡觉、打鼓。可我知道这样的体形是很不健康的,我真希望爸爸能瘦一点呀!
暑假作业本上有一道填空题“肥肥的()”,我一下就想到了爸爸,就填了“肥肥的爸爸”,妈妈看了哈哈大笑,爸爸看了一本正经地说:“我要减肥!”第二天,爸爸说陪我去跑步,早上6点多,我们就来到了学校的操场。爸爸跑外道,我跑内道,才跑了一圈,爸爸就直喊累。第二圈开始,他就慢慢走了起来,还趁我不注意绕近路。我大叫:“爸爸赖皮!爸爸偷懒!”爸爸不好意思地又回到了跑道上。
大半个月过去了,爸爸有了很大的进步,尽管满头大汗,他也总能坚持下来。奔跑吧,老爸!不久以后,你一定会拥有一个健康而强壮的身体!