调皮的小白白一年级作文
朋友们,你们喜欢动物吗?喜欢的话,就听我讲讲我那个调皮鬼——-白白吧,白白可是一位有名的捣蛋鬼!
不久前我缠着妈妈好不容易才让妈妈同意买回了一只小白兔。那是一个星期六的下午,我准备给白白洗澡。于是,我把白白从纸箱里抱出来飞快地跑去卫生间!“啊,白白呢?”这时我尖叫起来,头上冒出了豆大汗珠,因为白白溜了!接着我就像玩捉迷藏一样,“捉”起它来。我情急之下,忽然听见“咔吱、咔吱”的声音,我跑去厨房一看,白白正在投入地啃菜叶,嘿!这家伙!真调皮!发现它还在,我总算松了口气。
白白的吃相也挺可爱的,一次妈妈从菜市场回来。买了一大堆菜叶,白白一看狂跳着扑向菜叶。妈妈吓了一大跳。白白抢到菜叶高兴极了,狼吞虎咽地啃起来!它大口大口地吃着,一边儿吃,一边儿还喝了一大口水,大概吃得太急,还呛了一下,打了个嗝,最后拍了拍那圆鼓鼓的小肚子,蹦蹦跳跳地玩耍起来。
哈哈,你们是不是觉得白白是个“小名人”啊!也是个可爱的小捣蛋!