关于参加婚礼一年级作文
今天我可高兴啦!你知道为什么吗?哈哈!因为今天晚上我和爸爸要去世茂酒店参加堂叔的婚礼。
晚上,我和爸爸一番梳装打扮以后,就兴冲冲地走出了家门。一路上,我们俩迈着轻快得像小鸟一样的步伐蹦蹦跳跳地走着,走着……
终于到了世茂酒店,一进十二楼,我就被眼前的一副温馨的画面给吸引了:一面粉红色的墙上,挂着新郎和新娘拍的婚纱照,美丽极了!瞧啊!新郎是那么的英俊潇洒、面若秋月、仪表不凡,真是人中龙凤。而新娘则是那么的冰清玉洁、艳若桃李、风清万种,如同仙子下凡。
欣赏完墙上的照片后,我们就堂而皇之的走进了迎接男女朋友的房间,并找了一个位置大大方方地坐了下来。
不一会儿,各式各样的菜肴就端上了桌,其中我最喜欢的要数“清蒸鲫鱼”了。这鲫鱼的肉十分细嫩、柔软,令人感到全身酥麻,那感觉美妙极了……