樱花树作文
这是烟火的四月。柳絮飞舞的一个月。站在校园里,我体味着每一个春天,品味着春天的美好。突然,一片粉红色的花瓣拂过我的脸,飘走了。
我慢慢转过身,几只“蝴蝶”飞过来迎接我。我笑了笑,远远地看到了樱花林。
走在樱花树下,一股淡淡的清香向我扑来,清新明亮,让我心中的浊气消失,身体里所有的地方都散漫柔软,仿佛躺在大自然的床上,享受着一切的乐趣。
又有几朵樱花飞过,我和对方打了招呼。我很开心,轻轻抬起手,任由花瓣随意落入掌心。我坐下,打开心扉,突然发现我已经平静下来,仿佛远离了闹市的喧嚣,除了几只小鸟在笑,几棵樱花树在聊天。
我静静地听着,仿佛被卷入了闲聊,我用心和樱桃树沟通,交谈。“萨沙武贾西奇”和“萨沙武贾西奇”,仿佛给了我一个答案。我笑了,我意识到,我开始停止说话,只听,听他们的水木,品味他们成年的过去。
渐渐的我就迷上了。几只鸟儿啁啾,几朵花沙沙作响,几个温暖的春风,几缕醉人的阳光。让喧闹的闹市萦绕在我的耳畔,让心中的忧愁扰乱我的心灵,让烦人的唠叨让我的耳朵起茧。
慢慢走出樱花林,我有些留恋。不知道为什么,我不想伸手抖落衣服上的花瓣,擦去头上的灰尘,扫除脚上的枯叶。好吧,让他们一直留着,让那个酷的一直留着。