樱花树作文
我家门口有一棵樱花树,它有10岁了。我还没出生,它就在我家门口站立着。
樱花树与其他树木不同,它是先开花,再长叶子。春天到了,樱花树过上了彩色的日子,樱花在树枝上绽放;夏天到了,樱花树过上了绿色的日子,它的叶子绿得可爱;秋天到了,樱花树变成了一棵金色树,它的叶子金灿灿的;冬天到了,樱花树过着寂寞的日子,樱花树很静谧很冷峻很苦涩,风刀雪剑在树干间呼啸,呼啸出书的坚强,书的毅力,树的志气!
它最美的时候在春天!一簇簇美丽的樱花在枝头怒放,真美呀!看着这一朵朵美丽的樱花,我仿佛也成了一位樱花仙女,在与樱花们跳着优美的舞姿和舞蹈啊!一阵春风吹过,粉色的花儿随风飘落,落在地上,落在这如诗如画的春天里!我不由自主地捡了一朵又一朵的花瓣,把它们捧在手心里,往上一撒,一片片花瓣飘在我的身上,那场景真真的是美呀!
我爱我家的樱花树,不管是春夏秋冬,还是风和日丽。我都爱我家美丽的樱花树!!