樱花树作文
伊洛用金丝楠木做成的大圆形桌子,用小叶紫檀做成的将近2.5米的大床,也就是自己睡过的那张床,还有一些木制家具,可伊洛不认得是什么做的,但她也相信并不比前两样的价值低。伊洛摸索着,找到灯的开关,才知道这里有多么奢华。整个房间透着一股浓浓的中国古典美,令伊洛不得不怀疑自己是不是看花了眼。
正当她疑惑时,一个黑影闯入了她的视线,飞快地奔过来,那速度简直不像人类!待那个黑影停下来时,伊洛和他的距离不足一米。本能使伊洛往后缩了缩,可那个黑影却不想如她所愿,用大手钳制住伊洛,伊洛的手腕都被勒出了一道血痕。在伊洛疼的快晕过去的时候,黑影放开了伊洛的手,伊洛如搁浅的鱼突然得到了渴望的水,令伊洛大口喘息着。
她抬头一看,眼泪似乎止不住的样子,拼命往下掉。天哪!她看见了什么?一张,一张和弈城长得一模一样的脸,这使伊洛猛然想起自己的目的:和弈城相聚,然后相守到老。
“你,你是,弈,弈城吗?”伊洛激动地连话都说的结巴了。但接下来那个男人回答的话使她差点再次晕过去。“你怎么知道我的名字?你是谁!”弈城开始警惕起来。可伊洛还不死心,用颤抖的声音问:“你不记得我了吗?那一天,在樱花树下……我是伊洛啊!你的小伊啊!”伊洛欲言又止,泪水如决堤之水般夺眶而出。
而一旁的弈城却自顾自地喃喃自语:“伊洛,小伊……怎么回事,我什么都不记得了!啊——啊!我的头好痛!”听到弈城的话,伊洛靠过来,“怎么了弈城,弈城!”看见弈城头痛欲裂的样子,伊洛什么也不顾,冲了过来。而原本强壮的弈城因头痛两眼一黑,瘫倒在飞奔过来的伊洛的腿上,双眼紧闭,眉头紧皱,好像在承受巨大的痛苦……