樱花树作文
星期六的早晨,我在小区里看到了一棵美丽的樱花树。远远地望去那一棵樱花树像一座房子和一把大伞。
我跑到樱花树下,它的树干非常粗,树枝非常的茂密。从一根树枝往上看,一片片叶子碧绿碧绿的,樱花一团团、一簇簇的趴在树枝上,一朵朵樱花把树枝都压弯了。它粉色的花瓣一层一层的包裹着黄色的花蕊,它们就像一个个婴儿的脸一样粉嫩粉嫩的。我情不自禁地把鼻子凑到了一朵樱花的花蕊上,闻了闻,觉得非常香。樱花的香气引来了蜜蜂。蜜蜂采花蜜的样子就像在亲吻樱花。我心里想:要是我变成蜜蜂就好了,我也可以在花丛中采蜜了。一阵风吹过,樱花随着春风翩翩起舞,一片片樱花随风飘去,飘落的樱花就像花瓣雨一样,吹落了一地。
美丽的樱花树美化了我们的小区,让小鸟安家,它既美丽又有一股醉人香气,我喜欢美丽的樱花树。