樱花树作文
我家门前的马路两旁,有一排整整齐齐的樱花树,远远望去像一个个强壮的士兵守护在马路两旁。
春天刚到,一朵朵雪白雪白的樱花就争先恐后地开放了,走近一闻,一股股浓浓的香味扑鼻而来,抬头仔细一看,怒放的花丛中还有几只小蜜蜂正在忙碌地采着蜂蜜。一阵微风吹过,花瓣像害羞的小姑娘一样纷纷飘落下来,地上一片雪白,真是一片花的海洋。
夏天樱花树的叶子变成了褐红色的,很茂密,油亮油亮的,像一把把撑开的伞,为行人送去一片凉爽。
秋天里,樱花树的叶子一片一片的落了下来,好像在依依不舍地和大树妈妈告别。叶子在风中飘来飘去,像蝴蝶一样飞舞着。
冬天,樱花树的叶子全落光了,大树就像一个孤独的老人站在风雪中等候着自己的“儿女”。
我喜欢樱花树,因为她有着坚强不屈的性格,更有着乐于奉献的精神。