樱花树作文
小熊喜欢在广场的樱花树下吹笛子,他经常把树下打扫的干干净净,没有一点儿枯枝败叶的痕迹,这里是小熊闲余时间的乐园。每当樱花盛开时,小熊都会在树下吹笛子,笛声悠扬,樱花树的树枝就会舞动她曼妙的身姿,花朵娇羞着脸蛋,随着节奏轻轻摇摆。
一场雨过后,樱花盛开了,林中的其他小动物们都欢聚在这里,可是,小熊生病了,没能去广场,他默默躺在家里的床上,难过的想:“唉!期待好久的赏花大会错过了……”“吱——”门缓缓的开了,三个穿着粉色连衣裙的漂亮女孩出现在小熊面前,说:“小熊你好,虽然错过了今年的赏樱会,但是我们和你在一起啊,你一定要快快好起来。”小熊激动的说:“真是太感谢你们了,有你们在我真的太开心了。”接着,三个小女孩便帮小熊打扫了房间,做了一桌可口的饭菜,大家都可开心了。
小熊虽然没去看赏樱会,但是小熊有三个可爱的小女孩的陪伴和关爱,收获了友谊,小熊感到十分幸福开心。