又下课了,我打了一个哈欠,厌倦地说:这节课真无聊啊!困呐!雨心笑笑说:怎么?刚刚才睡完午觉唉。我懒懒地说:嗯。有好玩的地方能‘唤’醒我吗?雨心任然笑着说:当然有了,走。我说:去哪?不会又去芬芳原野吧?那我不去了。雨心依旧笑着说:不是。快跟我走,不然你会后悔的。我说:哦。你别笑了,走吧。雨心高高兴兴地走在前面,还不时哼着歌;我只能在后面丈二和尚——摸不着头脑地跟着她走。
终于到了神秘的地点,我抬头看了看,惊讶地说:哇!不可能,绝对不可能,坚决不可能!雨心笑着说:哈哈!是真的,真的是游乐场。我惊奇地问:怎么可能?学校里怎么可能有游乐场?我一定是在做梦啦。说完便掐了一下自己。雨心又说:不是啦,校长新建的,说是给我们放松一下的。我高兴地说:太好了!我们快进去玩吧!好啊!
到了傍晚,我们回到了卧室。我打了一个哈欠,懒懒地说:今天真快乐啊。说完便倒在床上呼呼大睡。