描写樱花作文
我喜欢kinomoto小樱的勇敢。她即使在那么多战斗中害怕,也从不害怕,也不退缩,和库洛并肩作战。
像kinomoto sakura的真诚,面对贝瑞玲的挑战,她只是一笑而过,最终用这份真诚感动了贝瑞玲;面对爷爷的生日,她急着准备礼物,缝包的时候不小心弄伤了手。这是对我父亲和我祖父之间误解的真诚解决;面对库洛牌,她是那么的真诚,每一张库洛牌都愿意为她而战。
我喜欢kinomoto小樱温柔的笑容。不管发生什么事,她总是面带微笑,保持乐观的态度看待一切。这种kinomoto sakura让人更爱对方。
我喜欢小樱和小狼相处的美好时光。我觉得他们生命中最珍贵的那些回忆,也是他们爱情的见证。
我看过,人死后如果葬在樱花树下,那一年的樱花会开得更灿烂。樱花很美,但似乎也很残酷。
很多人在樱花树下互相诉说自己的想法和承诺。据说如果樱桃小精灵听到了,他们的愿望就会实现。那么,樱花也是爱情的证明吗?
但至少,在樱花开放的季节,我们会怀念生活中温暖美好的事物,怀念那些最触动我们的人…