樱花树作文
我一直追逐,追逐你的背影,追逐你的气息,但是当意识到自己追到了,才发现已经离你很远。
青春亦是如此,当青春已经结束,你还迷失在那所谓的永恒里。
年少时期,牵着手停靠的那棵特别的樱花树。把愿望埋在土里,让它慢慢长大,人生的路还很长呐,请不要迷失在那些花言巧语之中,更不要去追逐,平安地过就好。
青春是一颗种子,如果不给它照料,它就会在狂风暴雨中夭折,也不能滥浇水,那样只能导致它枯萎,甚至死亡。
青春是一棵樱花树,花期虽短,但却要在最短的花期,绽放出最美丽的花朵。
大人也许会说“小孩子什么都不懂,还谈什么青春啊?”但是,他们懂的却是最少的,因为他们的青春已经过去,他们清楚地知道青春的短暂。
孩童是无邪的,是天真的,请不要怪我们,或他们,因为只有去尝试,才能知道。
我们的,四月的暖阳。不要在屋子里了,走出来看一看吧!