初中作文樱花600字_小学生作文
等待樱花瓣孤独飘落,在爱的海洋充满失落的足迹……诗一般的雄美,从欣然的触碰开始,直至诠释了生命。是的,生命的顽强!我们的热血,是为生命的光辉而沸腾;我们的努力,是为生命的不息而继续;而生命的旗帜,是为未来的不朽而扬起!是的,命运的倔强!抵御黑暗深渊的凄凉,战胜恐怖厄运的偷袭。爱的歌曲是为了生命的永恒而颂,而情的触动,正是点缀美好理想的音符……孤单的海洋,盛满快乐逆水流去的足迹,但是在悲凉的背后,还有更强的海浪呼啸而来,瞬间而过,冲刷悲哀的岩石,浸湿了悲痛的历史。生命的意义,从此颗点燃!伟大地活着,不因为孤独与寂寞而毫无挣扎地凋谢:哪怕生命无情枯竭,火热的泪水也会代替鲜血;即使梦想从容逝去,怒火也会燃烧勇气!毅然挑战命运,践踏真挚的泪水与恐惧的噩耗,生命的寂静!“生,是为了证明爱存在的痕迹,火燃烧后更伟大的生命!”无论是穷山穷水,还是锦绣山河间,永远回荡这永恒的旋律!密闭的心扉悠悠而开,洞察生命的奇遇,聆听快乐并痛的主题曲……坚强,是刻画生命的意志。坚定,是征服不幸的秘籍!激情,是证明生命的意义。爱,从生命的交叉点澎湃燃起!心的晨曦,忍受月牙与帜阳所交替。黄莺在夕阳的余辉下放声高歌,豺狼在噩梦的凄美下引颈长吼,放纵的诅咒!花落飘零,完美地结束了自己的宿命,接受细雨柔美的洗礼,不再咒骂命运的不幸,悄悄然,陶醉在甜美的空气中,欲起凤之舞。尽管我们的舞姿淡淡,但在刹那飘落的时候,注定思想将高高飘扬,而盈盈的泪水,不再是一份悲哀,一份寂寞,辛酸中更加流露出的,是一种淡美,一种伟大的幸福。拥有的泪水是一笔财富,诚挚的智慧可以打开这个金囊。生命从此刻,亦如一江春水,满载着爱与恨,淡默了务必离开的厄运。尽情地欢舞,舞出追求的壮美,吟出信念的执着、挺拔的毅力、岁月的朝夕……