初中作文樱花600字_小学生作文
园园姐姐:
姐姐,还记得曾经你跟木木提出要写信么。木木说没有必要,因为我们在最想念对方的时候就可以用短信来联系,所以不用写信。可是,姐姐,木木现在开始后悔了。木木真的很没用呵,每一次伤心,就只知道哭,只知道跟姐姐你说。现在姐姐不在木木身边了,木木每一次都会忍住眼泪,一遍遍对自己说,姐姐你会回来。可是,却还是忍不住地哭。忍不住地一次次觉得姐姐你要是还在,那该多好。姐姐你,就像木木身后的一堵大墙,木木累了,想睡了,就会靠着你,安心的进入梦境。
其实,姐姐,我们都需要时间,我们都必须要忍耐,忍耐一切冷言漠语,忍耐别人对我们的一切不好。所以,在我们真正强大的时候,我们一起离开。因为我们说过,要在一起,永远。
姐姐不要哭,姐姐要相信木木,相信木木的心意,还有,如果世界上没有人再相信姐姐的话,木木还在。要记得,木木说过,会永远守护姐姐的,就一定会永远守护你。
呵呵,姐姐还记得昨天我们的话么。如果我是男生,那我就可以娶姐姐你。姐姐你笑了呵。每天都希望姐姐笑,每时每刻都是。所以,姐姐你要幸福。
每天晚上,都会习惯打你的手机,尽管是停机,可是我相信,姐姐总有一天会回来,和木木一起。姐姐你说,木木要是难过,就把想说的话,写下来,告诉你。木木每一次都会写长长的信息,然后给你,希望你可以看到。木木永远爱姐姐你。
所以,我们现在要努力,要努力实现自己的梦想,努力地让自己变得更加强大。
木木
我曾经发过誓,不管发生什么事,我的樱,雨,姐姐都要幸福,拿我的任何一切作为代价都好。我都情愿,包括我的生命。所以,在这个冬末,我还是想要告诉你们,我,不会再放弃,再认输,再脆弱。我一定会实现我的梦想,还有实现我们的约定。
在那些飘满樱花的日本,是我们九年后应该踏上的路。让我们一起努力吧。
我爱你们。