今天是个很令人高兴的日子。我和一位关系好的同学在社交软件畅聊,而由此,我们惊奇地发现,虽然我们认识许久,但是我们不知道的共同点却很多。
其中一点,就是我们对白鞋情有独钟。熟悉我的人都知道,我的鞋子颜色一般都很单一,却又很耀眼。不是简单的小清新白就是潮流的黑。我和她一起交流了心得,比如白鞋很容易弄脏,每隔两天都要刷,什么质地的鞋子怎么清洁等等。说实话,在以前,我从未遇到过这样一个可以和我讨论女孩子该讨论的东西的人。因此,我对她好感倍增。
还有一点就是我们两个都是剁手党,看到什么好看的东西都想Buy Buy Buy!但是最后我俩往往都是万里挑一的买,买适合自己的,买这个年纪可以穿的,买各个季节适合的颜色,买价钱在自己的预算内的……
最后一点令我俩都欣喜的说,我们两个经常买那种所谓的闺蜜装,有好多对方不知道的衣服都是她买黑色,我买白色,她买粉色,我买蓝色之类的。除了颜色,有好几件款式都出乎意料的相似。知道了这一点,我俩心里都计划着等买衣服的时候约上对方,到时候俩人一起砍价。那多有意思。我们还可以替对方挑心仪的东西。女孩子最中意的可爱玩偶,精致的鞋子……
有了这么一位“臭味相投”的”剁手党“做朋友,相信我以后的SHOPPING LIFE 不会 LONELY!