在我的成长历程中,是党一直鼓励着我。使我从一个无知的少年逐渐成长为一个对社会有用的人。
“我们唱着东方红,当家作主站起来,”这首美丽动听的歌曲唱出了亿万中华儿女的心声!无数共产党人和中国人民大众一起经过艰苦卓绝的斗争,终于实现了民族的独立和新中国的成立,千百万被压迫的劳苦大众昂首阔步打开了中华民族复兴的新篇章。短短20年,中国发生了翻天覆地的变化,国家综合国力大大增强,城乡面貌焕然一新,人民过上了快乐无比的幸福生活。
当这些盼望已久的心愿一一实现时,谁不为这高兴,谁不为自豪呢?今天,是中国共产党的生日,从冰天雪地摸河,到阳光灿烂的南海;从麦浪滚滚的黄河两岸,到稻花飘香的长江流域。长城内外、举国上下何处不是洋溢着欢乐的海洋,何处不是绚丽多彩焰火照耀着节日的欢笑,每个炎黄子孙都无比激动,抒发对伟大的党国向往的激情。中国共产党——你是一盏明灯,永远驻留在我心中,指引我坚定不移地做一名共产主义的忠实追随者。