梦中的故事总是千奇百怪,崎岖梦幻不得人解,任何不知缘故的事情都可以在梦中发生,或许这就是梦的魅力!
在我的梦中,一场战争再一次爆发了,在华夏文明五千年历史上无数的战争爆发,战争就是一个新时代诞生的前兆,或许残酷无情的战争就是时代的催化剂,有战争才有进步!
也许那个战争发生在过往,同样可能发生在未来,谁也不知道是什么时候发生的战争,那是一个令千万儿女震惊的战争,无数人死去,无数家园破碎,无数人的悲惨命运惨不忍闻,不过普通人总是无法改变自己的命运,只能默默的承受战争的残酷,这就是那句话:兴,百姓苦;亡,百姓苦!
一片风景秀丽的大好河山就此硝烟四起,数百万平方公里的土地上战争频发,不知什么时候这片土地弥漫着无数的阴霾,无数美丽的土地被人踩踏,无数雄伟的建筑工程就此破坏,也许真正的战争比起这些更加残酷无情!
因为有了无数前赴后继的革命烈士,所以才会有了今天美好的生活,他们的付出就是为了今天的我们,因此我们就需要努力建设一个更加美好的未来!