真实的,在挥豁过后的茫然,赤裸,褪了色的伤痕,昨日梦中的沟壑,在闪亮的双眸下澄清。静益到窒息的诡异!寂寞与孤独混写的生活,美丽下的墨色沼泽。摇曳的泪水,击向世故的坚墙。破碎,荡起着层层涟漪。迷茫,怅惘。昨朝依似梦,今朝以飘渺!海水中的沙团,裂,分,但却在同样的天空下,呼吸者别人呼吸的空气!只不过人以两地!......
我回首,沧桑一条条。泪?是心中的感伤/在不愿触及时触及!一瞬的震撼,颤抖手中的故事,顺着开列的皮肤流失!只剩下褪色的友谊,干枯,在树下呻吟,为第二个春天做最后的铺垫。而我在此时上路,奔向他乡!
别了,你何时的话语?当听明时,只有对你的回忆―――有些话不必说出口,只在心中默记你的温柔,原他天长地久,天长地久......