我童年的理想是成为一名画家,因为我不知道每次我画画的时候,我脑子里都会有一种奇怪的感觉。 画得越多,我就越快乐。 所以我把它定制成我自己的理想。
当我七岁时上了艺术兴趣课时,我遇到了一个比我更擅长艺术的男孩。我羡慕和嫉妒我每天都像幽灵一样。 每天在她身后偷窃艺术技巧。 但后来我对他有感觉。我觉得他就像我的兄弟。我们俩很快就认识了对方。有时他学会了艺术知识,教会了我。 有时我们一起画夏天的金色太阳,在他的白衬衫上轻轻地吹着他的领子和黑色的头发在风中摇曳。 我想这一刻真的很漂亮。有一天,老师让我们两个人参加艺术比赛。我不知道该怎么办。 我会尽力而为,或者把它给那个男孩。 我的手掌散发着一滴汗水。 男孩突然向我走来,闪过一丝坚定的神情。他慢慢地说,我想要这个地方。 我震惊地看着他说,就像一把锋利的刀插进我的心里。我简直不敢相信他在说什么。
我忍住眼泪说:“好吧,我出去。” 他的扑克脸终于被打破了。他痛苦地盯着我的额头,皱起了一个三个字。我再也不想再看了,也不想离开兴趣班。 当我在路上跑的时候,我记得男孩温柔的微笑和深邃的眼睛,然后我知道一件小事,但现在并不容易。 我的鼻子有点酸,我的眼睛被水雾覆盖了。我真的不想和我最喜欢的人竞争。
我不想伤害任何人。 黄昏的日落似乎是如此美丽,但它只会使我的悲伤更深。我的知心朋友失去了我的梦想。