如果,和你朝夕相处了五年的同学,突然要分离,你会有何感想?悲伤,一定是悲伤我就是这样,好悲伤啊!事情是这样的。
由于两基检查团来检查,邱支书为了不被“抓”,把我们这些大班级〔人数很多的班级〕送走20个!这是对我们多么大的打击啊,并肩奋斗了五年的同学,顷刻间支离破碎,全班立刻陷入了悲伤之中.
同学们开始忙碌了起来:有的到处收集同学们的QQ号、有的干脆找个地方痛哭〔包括我〕、有的则在弥留之际为这个班级做点事。
我在座位上呆呆的坐着,泪水浸湿了我的眼,脑海之中不断回放着同学们昔日玩闹:看,黄子宸又在玩拍手游戏了、庞卫平又在耍女生了。想起了五年朝夕相处的同学,如今却悄然分离,现在却要分开。
如今,只有眼泪可以代表我的感受。