一件令我感动的事优秀作文
转眼间,童年的大门已向我慢慢关闭,回忆童年的往事,有感动的、有趣的、开心的、伤心的……但有一件事让我感动不已,心痛不已。
星期一下午,我还是和平常一样妈妈准备着饭菜,我写着作业。过了一会,爸爸回来了,我的作业也刚好写完,妈妈听到爸爸回来了,于是就让爸爸到超市买糖,我笑着说:爸爸你也让我去别。爸爸说:去了可不要捣乱啊。于是我有说:好的爸爸耶!我和爸爸就踏上了买糖的旅程。走了一会,我在路上看见了一个比我还大的哥哥,于是我我就问爸爸说:爸爸你看那个哥哥他不会走路吗?四面还都有护栏。爸爸说:那个孩子有小儿麻痹症那是一种治不好的病。,以后再遇见着样的孩子给他们一些鼓励,因为有这种病的孩子从小就没有朋友,去向那个孩子问好,于是我就去了问完好那个哥哥的母亲说:谢谢你小朋友我家孩子从小就没人和他玩你是第一个。
我回来后向爸爸说:爸爸你看那个孩子的妈妈无论他的孩子怎么样,他也照样当平常的孩子一样养,寸步不离。他妈妈的着这种精神真令我感动。
回到家后,我们边吃饭,边和妈妈说今天发生的事。