枫叶的作文
那年,秦琴因为成绩优异考上着名学院“瑰丽学院”,刘洋是一位富家少爷,曾跟秦琴深情表白过,可是秦琴只想学习知识,根本不喜欢他,也找过各种理由拒绝过他,但是刘洋决不放弃,这让秦琴十分头疼,终于用学习压力大,没时间这个理由打发了他。
可秦琴怎么也没想到居然在她与刘洋会在“瑰丽学院”碰面。她平静地抱着书向前走去,突然,刘洋故意撞倒她,秦琴的书掉在地上,脚也崴伤了,这让秦琴十分不满,刘洋立刻把她扶起来,让她靠在他的肩上,几个爱八卦的同学立刻七嘴八舌的说起来,秦琴站稳后想扇他一耳光,手却被刘洋抓住,动弹不得。刘洋趁机搂住秦琴的腰,说:“宝贝,你就和我交往吧!”“你,你这个卑鄙小人。”秦琴咬着牙说。“救命啊,救命啊!”秦琴大喊到。“秦琴,你喊哪,再大声也没人来救你!”刘洋冷笑到。“你这个色狼,禽兽不如的家伙!”一个帅气的少年喊道。“放开她!”少年怒气冲冲地说。“你小子,是谁?”刘洋问道。“我是秦琴的男朋友!”少年说。“你是秦琴的男朋友?”“是,快放开她!”“是吗?”他问秦琴到。秦琴声音颤抖地说:“是,是。”“好,今天就到这里,秦琴你等着,你早晚是我的人。”刘洋愤恨的说道。
“秦琴,你没事吧?”少年问道。“谢谢你,我没事。”秦琴痴痴的望着少年,“好痛啊!”秦琴说真,便晕在少年怀里。少年马上抱起她,把她送到医务室。这是他第一次抱女孩,他感到怪怪的,有一种说不出的感觉。少年守在秦琴旁边。秦琴慢慢的醒了,看见少年正在望着她,秦琴有些不好意思了。她害羞的问少年:“你是谁?你怎么知道我的名字叫什么?”“我叫赵枫,是学生会会长,我是在学生报纸上看到你的,你前几天不是在学生报纸上发表了一篇8万字的论文吗。你是这季的“书写达人”,谁不知道啊!”赵峰羡慕地说。“不就是一篇论文吗,很好写的。再说,你写的也不错呀!”秦琴谦虚的说道。“没事的话我先走了,”赵枫说道。“关于学习上的事有时间我们再聊吧!”“好,对了,谢谢你照顾我。”“没关系,这是我的电话号码,晚上我们再联系。”“拜。”“拜。”
第三天,“赵枫,今天是我的生日,你能陪我一起过生日吗?”“好吧,那我就舍命陪君子吧!”赵枫笑着说。到了晚上,在餐厅里,赵枫拿出一个精致的礼盒,亮的秦琴睁不开眼睛。“赵枫,这里面是什么呀?”秦琴问到。“你自己打开看看!”秦琴打开了礼盒,发现里面有一片枫叶,上面还写了一行英语“I love you!”“秦琴,你喜欢我的礼物吗?”“喜欢!”“我今天送给你这个,是因为明天我就要去美国留学了,我希望你永远不要忘记我,当你想我时,就看看这片枫叶。”说完就转身走了,“再见!”“再见,我们还会再见的。”秦琴含泪说。
他走后,秦琴就在把枫叶放在离自己最近的地方,每次想他时都看着那片枫叶,看着那片枫叶就好像看见赵枫一样。