捡树叶作文
清晨,露珠还在,鸟叫声也还在,我和妈妈一起去公园里捡树叶。
我们来到公园的草地上,开始捡了,我发现有一片圆圆的树叶上面有一滴晶莹的露珠在阳光的照耀下光彩夺目,十分美丽,我小心翼翼地把树叶放进袋子里,我又看见一片长长的树叶就连忙把它放了进去,我看了看妈妈,又开始捡树叶了,我捡了一片又一片,我捡了圆的、长的、短的、一般的……捡树叶真开心呀!
我在捡来的树叶上面涂上五颜六色的颜料,然后印在纸上,可以组成各种各样的图案,我用树叶画了一条黄色的金鱼在水里游来游去,还画了小鸟在天空中自由自在地飞翔。