秋天枫叶作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,枫树可真是美丽啊。
我喜欢樱花的美丽,我喜欢小草的嫩绿,但我更喜欢枫叶的千姿百态。
站在远处看,枫树落下的叶子像给明星铺的厚厚的红地毯。一排排的枫树,像一个个草原的哨兵。太阳照过枫叶,射下一缕缕阳光,走在绿荫道上,让人感到温暖。
走近看,一片片枫叶像全是血的手掌,叶子的脉络便是数不清的血管。
春天的枫叶是那么的嫩绿,那么的美丽。夏天的枫叶翠绿,像一个个绿色的小脚印,秋天,枫叶红的像在树上着了火。
此时摘下一片树叶。上面还长着小刺,好像是它的武器,时时刻刻保护着自己。
冬天还有的树叶已经枯了,落在地上。像老人粗糙的手,但是它牺牲了自己,来给枫树营养,换取明年的郁郁葱葱!
我爱这美丽的枫叶。