叶子作文400字
树上的黄叶子在风的吹刮下满天飞舞。吹起我丝丝愁绪······
那天我和妈,我妹等去龙母庙。我捧着一叠准备好得纸钱,到观音面前许愿。楚,你知道我许了什么愿么?我希望啊,我的成绩能科科及格就好,下次在全级200名左右。然后是不要像今个学期那么懒了。我要勤奋一点才能赶上竞争对手啊。我还贪心的希望你再对我好一点,真的就再好一点就够了。可是这个愿望毕竟没有实现。 我不会原谅你的,永远不会。可是,你也没有试图能得到我的原谅。很想报复一下你,让你也尝尝心痛的滋味。可是我没有,不是因为我心软,而是因为我知道你不爱我。就在我见到你对巧巧如此紧张小学生作文,我就知道了。 说实话,这是我极不情愿见到的。为什么你可以对我若即若离,对巧巧如此依恋?你説她不回你信息,没有听你的电话。你心里一定很难过吧?是不是在担心惹她生气然后不理你了?你着急得问我为什么。可我事实上不知道啊。我不想知道你们之间发生的事,我害怕知道了以后会受伤。
窗外,落叶撒满地。面对叶子的离开,是因为风的追求,还是树没有挽留?而你的离开呢?